Мята

Описание:

Виды мяты, которые используются в кулинарии, довольно многочисленны. Они обладают тонким освежающим ароматом. Листья можно сушить и замораживать. Они улучшают вкус овощных блюд, фруктовых салатов и летних напитков. Виды мяты используются также для приготовления соусов и желе. Эти зимостойкие многолетники буйно разрастаются и могут со временем захватить новые места и стать трудно искоренимыми сорняками. Мяты имеют длительный сезон роста. Летом образуются мелкие фиолетовые цветки.

Мята перечная (M. piperita) - Это компактное растение имеет темно-зеленые (иногда – зелено-фиолетовые) ланцетные листья с мощным ароматом. Высота и диаметр растения – 0,5*1 м.

Ответим на Ваши вопросы
Отправить
Наши сертификаты